플로리스트-플로스플라워 프로 플로리스트 학원-플로스플라워

테라조 금전수화분6호 > 관엽식물

본문 바로가기

회원메뉴

전체검색

관엽식물

테라조 금전수화분6호

본문

새해가되면 인사이동과 승진 축하화분주문이 많은데요~

호접란이나 동양난 등이 많지만

요즘은 예쁜 인테리어 화분 요청도 정말 많은것 같아요!

관리도 쉽고, 공기정화능력도 탁월한 금전수를

테라조 화분에 식재해서 보내드렸는데..

너무너무 맘에 들어해주셨답니다!

금전수관리법

금전수는 무관심의 화분이죠~

한달에 한번! 저의경우 1일이 되면 무조건 물을 주고있어요!

여름의 경우 사람도 물을 많이 찾게되듯

식물도 똑같거든요!

1일과 15일 두번 물을 주시면

죽이지 않고 잘 키우실수 있어요!

화분을 두는 장소에 따라 다를수는 있지만 대체적으로 그런것 같아요!

금전수는 양지 식물은 아니기때문에

직사광선은 피해주시면 좋구요. 너무 습한곳도 식물이 잘사는 환경은 아니니

거실에 두시거나 사무실 책상이 좋을것같아요.

사람도 적당한 빛과 공기가 필요하듯

금전수도 나와 같은 환경에서 키우시면 좋을것 같습니다.

정성스럽게 만든 음식을 예쁜그릇에 담아야 보기도 좋듯,,

식물도 저렴한 화분 흔한화분보다는

오래두고 보아도 예쁜 화분에 식재하면

인테리어효과에도 좋은것 같아요!

만년화분!

결제하기
플로스 고객센터
FLOS CUSTOMER CENTER
051-468-3589
051-468-3589

플로스플라워
부산 부산시 중구 중앙대로 41번길 3 1층, 2층 전화 051-468-3589 팩스 051-468-3590
대표 박지원 사업자 등록번호 603-91-30387 통신판매업신고번호 제2017-부산 중구-0058호
개인정보보호책임자 박지원